Анекдот: Бьют тревогу колумбийские наркобароны "Молодежь спивается"
Бьют тревогу колумбийские наркобароны: "Молодежь спивается!".
Какие же все-таки садисты эти ученые! Постоянно бьют тревогу! За что?!
Московские экологи бьют тревогу. На территории города становится все меньше ночных бабочек.
Во Франции лидеры мусульманских беженцев бьют тревогу: в стране скоро не останется церквей и синагог для поджогов...
Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного
алкоголизма среди молодежи...
Как только русский человек начинает что-то понимать, он тут же спивается.
Наибольшую тревогу состояние больного вызывает у наследников.
Человек проходит тренинг, где его учат на любые предложения отвечать "Да". И, поскольку он живет в Нижневартовске, то быстро спивается.
Засиделся у друзей и собираясь домой решили не брать такси, а прогуляться. На полпути услышал характерное "Фьють, слышь, молодёжь, подошёл сюда!". Настроение боевое, подогретое градусом. Оборачиваюсь. На пригорке 3 типа. Слышу: "Не, это не молодёжь." И уходят в обратную сторону. И знаете, так обидно стало. Лучше бы ометелели.
Наркологи обеспокоены, что более половины рок-музыкантов употребляют наркотики. А на то, что в Архангельске тупо спивается ансамбль балалаечников, им вообще пофиг!
В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:
- Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
- Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
- Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.
- Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе — Гесиоду, третье — египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка — 3000 лет.